Kanit Bintibmas Ipda Jajang Himbau Masyarakat makmurkan Mesjid


KORAN INDONESIAKU.COM

Makassar, - Upaya memakmurkan Masjid selalu menjadi kegiatan rutin Anggota Polres Kep. Selayar terus berjalan dengan baik dimana pada hari kerja apabila memasuki waktu sholat personil Polres yang beragama Islam menuju Mesjid Nurul Amin Polres Kep selayar untuk melaksanakan Sholat lima waktu secara berjamaah dan setiap hari kamis melaksanakan Pengajian dan mendengarkan Ceramah Agama yang bawakan Ustas.
Selain di Mesjid Nurul Amin Para Bhabinkamtimas  melaksanakan Sholat berjamaah di desa binaan. Ipda Jajang Kanit Bintibmas melaksanakan Solat Jumat di mesjid NURUL HUDA" Jl. Poros Bandara Lingkungan Parappa dan setelah sholat Jumat berjamaah Ipda Jajang menyampaikan pesan pesan kamtibmas, dan menghimbau  masyarakat agar mewaspadai/paham radikalisme yang menanamkan kebencian kepada pemerintah atau kelompok tertentu. Jumat, 13/3/2020.
Ditempat yang terpisa Kasat Binmas AKP Himawati mengatakan bahwa telah memerintahkan Para Kanit dab Para Bhabinkamtibmas agar setiap jumat melaksabakan Sholat Jumat di desa binaannya dan mengajak masyarakat agar bersama sama dengan Polisi menjaga Kantibmas dilingkungan masing masing, menghimbau masyarakat agar menghindari perbuatan yang melanggar hukum, main judi, miras dan para pemilik ternak agar menangkap ternaknya untuk dikandangkan kasian masyarak jadi Korban lakalantas dan para petanipun banyak mengeluh karna tanamannya dimakan/dirusak ternak. Terang Himawati.13220.

(Humas Polres Kep. Selayar)

BAGIKAN BERITA INI KE:

0 Response to "Kanit Bintibmas Ipda Jajang Himbau Masyarakat makmurkan Mesjid"

Post a Comment